>home
>contattaci
>english
CHI SIAMO
L'A.I.R.E.S.
L'ASSOCIAZIONE
ALCUNE DELLE INIZIATIVE GIA' CONCLUSE
PROSSIMI OBIETTIVI
DIRETTIVO 2007-2010
MERCATI
Riunione formativa sui mercati esteri
Quotazioni nazionali ed estere
BORSE NAZIONALI
MERCATI ESTERI
Documenti
INFORMATIVE
Progetto SiGeCoDon
7 giugno 2023 Giornata in campo a Mais Domani
17 febbraio 2023 - Dal campo alla tavola
Convegno 7 ottobre 2022
Giornata del mais 2021
Giornata del mais 2020
Convegno 14 Dicembre 2019
GIORNATA DEL MAIS 2019
Giornata del mais 2018
Convegno ANACER 25 gennaio 2018
GIORNATA DEL MAIS 2017
Condizioni Generali Unificate - CGU
31 Gennaio 2015 CONVEGNO
Attenzione alle Fusariotossine
Convegno
Convegno Generon
Convegno
Forum UE micotossine 2013
Convegno
INFORMATORE AGRARIO 5-2013
INFORMATORE AGRARIO - INCONTRO DI CEREA
INFORMATORE AGRARIO gen 2013
INFORMATORE AGRARIO nov 2012
INFORMATORE AGRARIO ott 2012
Convegno 8 marzo 2012
Giornata del Mais 2012
Modulistrica iscrizione Regolamento 852/04
Campagna cerealicola 2010/2011 - Granaria Milano
Protocollo d'intesa Mais - Regione Emilia Romagna
CONVEGNO 13 GENNAIO 2011
GIORNATA DEL MAIS 2011
ENTRATA IN VIGORE DEL REGOLAMENTO 767/2009
Tabella aggiornata delle "tariffe "
Attenzione allo stato sanitario dei grani
NUOVO REGOLAMENTO (UE) n 165/2010
ATTENZIONE ALLE SOSTANZE INDESIDERABILI
GIORNATA DEL MAIS 2010
Convegno 14 gennaio 2010
Decreto Legislativo n. 142 del 14 settembre 2009
28-30 SETTEMBRE 2009
Articolo Informatore Agrario
Scheda di controllo fase di essiccazione
Seminario 28 maggio 2009
8 Aprile 2009 Convegno Micotossine
6th Fusarium Forum UE
Giornata del Mais 2009
4 Dicembre 2008
Piano Nazionale Aalimentazione Animale 2008
GIORNATA ANTIM: INCONTRO TECNICO
Report Informatore Agrario 21-2008
V° Forum Fusarium tossine
PIANO DI AUTOCONTROLLO AIRES
Reg. 183 AUTOCERTICAZIONE entro il 31/12/2007
Revisione limiti Fusarium-tossine
I professionisti del post raccolta
CEREALI E CONTO DEPOSITO
I CEREALI E IL CONTO DEPOSITO
SICUREZZA SUL LAVORO
ESSICCAZIONE
ESSICCAZIONE
SISTEMA DI ALLERTA SANITARIA
SISTEMA DI ALLERTA SANITARIA
Linee Guida delle allerte per alimenti uso umano
OGM
OGM - Definizioni
NORMATIVE NAZIONALI
NORMATIVE EUROPEE
NORMATIVE E REGOLAMENTI
NORMATIVA MICOTOSSINE
Regolamento 1126/2007
Regolamento 1881/2006
Camera dei Deputati - "Risoluzione Fumonisine
TRACCIABILITA'
TRACCIABILITA'
LINKS
Links
chiudi archivio
ESSICCAZIONE
Sezione in allestimento
Linee guida per la contabilità di magazzino
Tabelle per la riconduzione del mais verde a mais secco
Linee guida contabilità magazzino
Essiccazione e acquisto ctto 103 Milano 2002
Essiccazione e conversione mais in conto deposito
in allestimento
copyright A.I.R.E.S. - Tel: 0425-440100 Fax: 0425-441154 E-mail: info@aires.info - realizzato da JungleMedia